今曰消息:

于明加在《我的真朋友》中演什么角色?

2019-12-25 02:53:55   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

于明加我的真朋友演什么角色

于明加我的真朋友演什么角色

于明加在《我的真朋友》中出演吴律师。《我的真朋友》依托于“极具偶像感的现实主义题材剧”定位,追求更加“表里如一”的现实主义。一方面以“房子”为载体,从房产中介的视角切入现实议题;另一方面通过感情、职业与命运多维交织,呈现更为真实而丰富的现实职业图景,通过房产中介透视房产链条上的买方、卖方、建造设计装修等各个环节,以及租房、婚房、学区房背后的家庭生态,让房产问题跳出了以往固有的个体困惑,展现更加广阔且普适的社会百态。

程真真是爱与家房地产销售公司的销售新人,她通过自身努力逆袭成为金牌经纪人。邵芃澄是程真真工作上的男搭档,也是公司老总的独子,他为证明自己的能力隐瞒身份入职公司。通过工作相处,邵芃澄与程真真成为无话不谈的好朋友。程真真因为工作原因与暗恋多年的学长井然相遇并恋爱,但在相处中发现两人并不合适并分手。公司因核心人员离职商业机密外泄面临经营危机,在程真真的鼓励和支持下,邵芃澄不懈努力,公司终于走上正轨。此时,邵芃澄发现了自己内心对程真真的爱,并表白成功。两人在不断的磨砺中得到成长,他们通过这段经历遇见了最好的自己和最好的爱情。

剧中每个人物都有各自的生活逻辑和现实依据,主线和支线都独立完整却又紧密关联,而爱情和职场的元素也与人物命运相互交织,按照合情合理的逻辑自然地生发。男女主角不再是不食人间烟火、整日无所事事谈情说爱的人物,而是具有不服输的职场精神、散发着温度的鲜活人物,真实的故事也更加直抵人心。现实题材作品要想深入人心,要饱有真情实感,并通过细节的累积和打磨,构建出令人信服的镜像世界。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 于明加在《我的真朋友》中演什么角色?