今曰消息:

邓论在电视剧《楚乔传》扮演的是谁?

2019-12-25 02:54:26   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

邓论在楚乔传演的什么

邓论在楚乔传演的什么

邓论在电视剧《楚乔传》扮演的是萧策。邓伦饰演的太子萧策,南梁太子,未来的梁国皇帝。表面放荡不羁,实则头脑精明。自认对楚乔之爱比不上宇文玥,愿放手成人之美;喜欢楚乔却一直没告诉楚乔,默默守护楚乔。在楚乔眼中萧策是她最好的挚友,在大魏与南梁的博弈中被兰淑仪联合母妃下毒杀害。

邓伦出生于河北省石家庄市,其初中就读于石家庄市第四十中学,高中就读于河北师范大学附属中学,后转学至石家庄市第二十三中学。邓伦大学就读于上海戏剧学院2011级表演系本科1班,与郭晓婷、王煜、王莎莎等是大学同班同学。

2012年,邓伦与李晟、张睿、杨紫、姚元浩合作主演都市励志情感剧《花非花雾非雾》,在剧中饰演白梦华的男朋友徐浩,与杨紫饰演一对恋人,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 邓论在电视剧《楚乔传》扮演的是谁?