今曰消息:

蒋欣演的宋凝是什么电视剧?

2019-12-25 02:54:27   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

蒋欣演的宋凝是什么<a href=http://www.yulefm.com/s/dianshiju/ target=_blank class=infotextkey>电视剧</a>

蒋欣演的宋凝是什么电视剧

蒋欣演的宋凝是电视剧《华胥引之绝爱之城》。剧中宋凝是卫国将军,女中豪杰,在一场与陈国的交战中,结识了英姿飒爽的陈国将军沈岸,并且爱上他,在沈岸危险之极,挺身而出救了他,却被沈岸误以为是别人所救,并且遭到沈岸的痛恨。她的满满爱意被沈岸辜负。

蒋欣饰演的女将军宋凝,就有三套铠甲,且每套都价值不菲。“有人会问我,一个上战场打仗的将军要那么多花哨做什么?我回答这其实超值,因为宋凝不但是一位女将军,更是个女孩!但她又跟别的女孩不一样,她的‘春心’隐藏在了厚厚的铠甲里。而为了让它‘荡漾’起来,别具匠心的铠甲是非常有必要的!”另悉,《华胥引》造型师陈敏正为这三套铠甲也颇费心思,每一套铠甲不但颜色、款式不同,更均机关重重,另有玄机。

蒋欣表示:“在接到邀请后就连夜看完了剧本,也哭红了眼睛,为宋凝这样一个痴情的女子感到惋惜,无法入眠。第二天就打电话给经纪人,要接这个戏,而且一定要演宋凝。我非常喜欢宋凝的骄傲和痴情,就是这个骄傲和痴情让我决定非宋凝不演,就跟当初《甄嬛传》的‘华妃’一样,深深的爱上了这个角色。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 蒋欣演的宋凝是什么电视剧?