今曰消息:

郑爽演的穿越剧叫什么?

2019-12-25 02:54:28   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/hengshuang/ target=_blank class=infotextkey>郑爽</a>演的那个穿越剧叫什么

郑爽演的那个穿越剧叫什么

郑爽演的穿越剧叫《相爱穿梭千年》,该剧根据韩剧《仁显王后的男人》改编,讲述了现代小演员林湘湘与志在维护正统的西汉士大夫公明一段亘古恒久的旷世奇恋。

郑爽饰演的林湘湘是现代女演员,没有一炮而红的机遇,而是先在歌坛闯荡,后拍摄广告,最后进入影视圈。她疲于奔波各大剧组面试却屡遭失败,职场上的不得志令她有些沮丧。听到《新赵飞燕》剧组寻找“许皇后”的演员后跑去面试,不料遇到前男友韩于飞搞砸了面试。回到家后意外接到合格的电话,在马路上遇到了从两千年前的西汉飞来的公明。

剧情简介:公元前16年,士大夫公明(井柏然饰)维护正统,反对废黜许皇后(陶慧饰),知己王莽(陈翔饰)及其王氏一族则支持赵飞燕(易易紫饰)封后,两人反目成仇,分道扬镳。公明受到王莽部下子修(彭凌饰)追杀,陷入绝境,意外凭借侍女影月赠送的玉佩,穿越2000年时空来到了2015年,与出演许皇后一角的小演员林湘湘(郑爽饰)邂逅。公明醒悟,写着“时移势易,遇死则生”的玉佩能让他绝死逢生,穿梭时空。以玉佩、戒指和红绳为媒介,公明和湘湘在数次的时空穿梭相处间互生情愫,情定彼此。但是在公明原本的时空里,他还有刀光剑影的使命要奔赴,有史书中注定的结局要逆转。公明一次次的返回两千年前,希望改变时局。留在现代与湘湘相守一生,似乎只是一个太过美好的梦想。究竟最终,这段穿梭于2000年时空间的爱恋能否修成正果?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 郑爽演的穿越剧叫什么?