今曰消息:

文胸发霉有黑点能穿吗

2019-09-06 00:02:08   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

文胸发霉有黑点能穿吗

文胸发霉有黑点能穿吗

文胸发霉有黑点一般不建议继续穿,想穿就要把内衣上的霉点去掉之后再穿。发霉有黑点,说明文胸上有细菌,继续穿可能对身体不好,特别是敏感皮肤。

避免文胸发霉有黑点,要注意内衣及时清洗、晒干收纳。文胸以手洗为宜,如果用机洗,要把文胸放入到洗衣袋中快速洗涤3分钟即可。使用中型洗剂或者内衣专用洗剂,应先将洗剂溶于30-40度温水中,避免直接涂于文胸上。洗剂使用要适量,过量的洗剂会对文胸造成损坏。刚洗过的内衣有水的重量,在晾胸衣时,要以三角形晾衣架将文胸撑好并扣住,然后以衣夹肩带固定住,晾干后才不会变形。晾在通风的地方自然风干即可,切不可曝晒于日光文胸易变硬变黄,穿起来既不美观也不舒服。一定要先将文胸完全晾干然后才能保存。湿气附在衣物上会造成变色、起丝与发霉。

文胸发霉有黑点解决方法:1、用专用的洗衣剂,例如去霉点的洗衣剂。2、也可用新鲜的绿豆芽反复搓霉点部分,然后清洗干净。3、也可用酒精去除霉点。4、也可以把有霉点的文胸放肥皂水里面浸泡一段时间,然后清洗干净,晾干,也能去除霉点。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 文胸发霉有黑点能穿吗