今曰消息:

丽迪莎属于几线品牌

2019-09-02 13:41:57   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

丽迪莎属于几线品牌

丽迪莎属于几线品牌

三线品牌。香港丽迪莎服饰有限公司前身为广州恒天制衣厂,于1995年创立。是集产品设计、生产、销售于一体的现代化专业女装公司。原以时尚、个性、休闲的“LIDISHA丽迪莎”女装产品实行代理批发模式经营。

创立至今,在全国已拥有23家省级代理,200余家专卖店。公司为适应市场发展,提升市场竞争力,现以品牌代理、特许加盟、直营专卖模式经营,于2010年初分别在香港、广州注册成立香港丽迪莎服饰有限公司、广州卓卡服饰有限公司,从而正式迈开了二次发展腾飞的步伐,为品牌提升、品牌运作而夯实了稳固的基础。

当全球倡导环保、低碳的生活时,跟进便替代了标新,拒绝演变成崇尚。无论是来自欧洲的复古风潮、奢华主义,休闲逸致,还是近年的哈日、哈韩风,总是带给人们一波又一波的时尚气息。时尚成了当代女性主义的代名词。

而LIDISHA早已在这股风潮中先人一步,迈入了“引领时尚,棉质生活”的绿色经济领域,主张女人对于自己美丽自信的承诺和极力表现出个性、舒适的一种生活格调。

LIDISHA不是单纯的品牌概念,更是一种处世态度的生活方式。作为设计研发部门,始终坚持整体设计思路,以敏锐的触觉与国际时尚潮流同步,并融合多种不同时期的流行元素,总是在泛泛的流行趋势中推出独特风格而又紧贴都市女性的时尚、棉质的舒适产品。在LIDISHA的时尚生活馆里,你可以找到讨厌制服约束的白领一族,柔情似水的浪漫天使,或是自我张扬的个性女人。

LIDISHA从每一个细节的精致和时尚元素构成了品牌的独特语言:LIDISHA她代表的是现代时尚达人群体一种时尚的文化趋势,崇尚服饰潮流文化、珍视精神生活,独特炫尚的风格,她更是时尚达人、知性淑女处处彰显Duplex Girl的Smart与Sexy及自我个性、品位的精彩体现。

每款服饰因心情而洋溢,随环境而多情。当你进入LIDISHA时尚生活馆时,信眼环顾,随手掂来,只有款式的认同,平价的心动,没有购买的犹豫,唯有爱美的天性、选择的从容,都是生活完美的境遇…….

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 丽迪莎属于几线品牌