今曰消息:

再生纤维素纤维缩水吗

2019-09-02 13:42:33   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

再生纤维素纤维缩水吗

再生纤维素纤维缩水吗

再生纤维素纤维本身不容易缩水。不过衣服缩水不一定是材料的原因,也有可能和衣服质量原因。如果怕再生纤维素纤维衣物缩水,清洗的时候看衣物标签提示,选择合适的清洗方法。

再生纤维素纤维是以天然纤维素(棉、麻、竹子、树、灌木、)为原料,不改变它的化学结构,仅仅改变天然纤维素的物理结构,从而制造出来性能更好的再生纤维素纤维。其结构组成与棉相似,不同的是它的吸湿性与透气性比棉纤维好,可以说它是所有化学纤维中吸湿性与透气性最好的一种,被誉为“会呼吸的面料”。

再生纤维素纤维的优点是,手感柔软光泽好,粘胶纤维像棉纤维一样柔软,丝纤维一样光滑。吸湿性、透气性良好,粘胶纤维的基本化学成份与棉纤维相同,因此,它的一些性能和棉纤维接近,不同的是它的吸湿性与透气性比棉纤维好,可以说它是所有化学纤维中吸湿性与透气性最好的一种。染色性能好,由于粘胶纤维吸湿性较强,所以粘胶纤维比棉纤维更容易上色,色彩纯正、艳丽,色谱也最齐全。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 再生纤维素纤维缩水吗