今曰消息:

像豹子一样的运动品牌

2019-09-01 14:02:34   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

像豹子一样的运动品牌

像豹子一样的运动品牌

像豹子一样的运动品牌是puma彪马。彪马(Puma)是全球著名的运动品牌,这个牌子的鞋与服饰在嘻哈涂鸦文化中受到全球各地年轻人的极度欢迎。

puma,是彪马,德国的一个运动品牌。本来PUMA和ADIDAS的创始人本是兄弟,后来闹了矛盾就分道扬镳了。PUMA好象是弟弟。PUMA的风格有点像意大利的KAPPA,比较时尚,不象ADIDAS和NIKE,款式比较传统。PUMA主要是卖衣服裤子,鞋比较少。但是价钱一点不比ADIDAS 和 NIKE 这些便宜。彪马 (Puma) 在世界范围内具有第一线的号召力和影响力。 彪马 (Puma) 陪伴球王比利进军世足冠军决赛、陪伴网球好手贝克在温布敦的草地称雄。与最顶尖的运动员合作并不断追求最新的技术制作最佳的运动配备。如今彪马 (Puma) 已有3,200名员工,产品出口超过80个国家,2003年公司的资产达到12亿欧元。 数十年来彪马 (Puma) 一直在运动界位居要角,近几年来更成功的结合流行/运动,跃升为年轻人最爱品牌之一。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 像豹子一样的运动品牌