今曰消息:

原子飞温暖献唱《小幸福》 引网友晒幸福瞬间

2019-08-09 10:40:53   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近日,原子飞发行了一首新歌《小幸福》,歌唱生活中的小细节,一个个幸福的瞬间构成了美好的生活。

  歌曲一上线就引起网友热评,纷纷晒出自己的小幸福:人生有很多让人心满意足的瞬间,这个瞬间就是“小幸福”;爱情路上,我伸出的手,你愿意牢牢牵住,你我相知相爱,是两情相悦的小幸福;当你想娶,我亦想嫁给,是与你相伴的小幸福;看着娃儿把你做的美味菜肴一扫而净、意犹未尽,是亲情满满的小幸福;春暖花开,与好闺蜜、好基友一同踏青,投入大自然的怀抱,是心旷神怡的小幸福;丢失的钱包,与沮丧的心情,在看到钱包被送回时,是失而复得的小幸福;跑到极限,以为自己快撑不下去却又跑出去五公里,是自我突破的小幸福;以为完不成、障碍重重的工作任务,竟然出成果了,是峰回路转的小幸福;高龄之躯,登顶高峰,一览众山小,是老当益壮的小幸福;

  执子之手,与子在白发之时相拥而伴,看山看水看草原,是白头偕老的小幸福。

  每个人都有自己的小幸福,听着歌曲,看着不同人的幸福,感觉整个人都沉浸在幸福之中,幸福能够相互传递,希望原子飞的这份小幸福能够感动到你,知足常乐,生活处处充满幸福。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 原子飞温暖献唱《小幸福》 引网友晒幸福瞬间