今曰消息:

柳岩最新写真玩转复古湿发性感 白色透视长尾裙腿长肤白

2019-07-11 11:21:52   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  柳岩为某杂志拍摄的全新封面写真曝光,她身穿融入旗袍元素的白色透视长尾礼裙,布满蕾丝和刺绣的设计与长拖尾结合起来,优雅美艳,而柳岩更是扎好半湿且略显凌乱的头发,菱形设计感耳饰,慵懒中的精致体现的淋漓尽致。

  柳岩近来大片频出,多组造型以及多样的风格吸足眼球,相较之前的柔情似水的美感,凭添了一份的潇洒自如的帅气,而近期她在综艺领域涉足也十分广泛,在上周日迎来收官之战的江苏卫视《百变达人》中,作为“星赏人”的柳岩,面对台上身怀绝技的达人们,做出的点评兼具感性与理性,直击人心,让人大呼过瘾;而在腾讯视频《亲爱的结婚吧》节目中柳岩也同样表现不凡,时不时的逗趣自黑,却又总能准确get点,深层剖析直戳人心,完美体现了柳岩高情商。在即将播出的综艺《跨界喜剧王》第四季中,柳岩将搭档喜剧人宋晓峰,为观众带来一场别开生面的爆笑喜剧,据曝光的视频里可知,宋晓峰竟然是柳岩的“前男友”?更多惊喜请锁定本周六晚21:05北京卫视《跨界喜剧王》第四季,精彩等你揭晓。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 柳岩最新写真玩转复古湿发性感 白色透视长尾裙腿长肤白