今曰消息:

XL组合音乐道路继续前行 不断探索更多无限可能

2019-01-14 14:06:14   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 






秀网娱乐讯,一年时光转眼流失,回顾XL组合(夏恒&罗景文)过去的这一年中行程满满,不仅录制综艺、活动演出还发布了新的EP和成团之后的首支原创单曲。这一年有很多精彩和难忘的回忆,也感谢粉丝的继续支持和鼓励!

2018年年度“小忙人”精彩回顾 感恩粉丝一路陪伴

一年中有很多值得纪念的日子,接下来我们就一同回顾这一年XL组合的几大重要事件吧。2018年1月2日XL组合录制了央视频道的《世界动漫之夜》,在活动中XL 组合演唱了大家非常熟悉的经典动画片《哪吒传奇》里面的主题曲《小英雄哪吒》。同年1月25日XL组合推出组合首支OST作品,《血拳之双龙劫》的插曲《逃亡》。之后更是陆续上线了第三张EP《Grow!咕噜》这张集齐四首风格不同歌曲的EP,XL组合用实力证明了自己在音乐领域里的无限可能性。

从2015年9月16日至2018年9月16日,XL组合成团已经有三周年了,在这么一个特别有纪念意义的日子里面,XL组合的两位小哥哥们亲手制作了一份礼物并抽取了一位幸运粉丝,亲自上门将礼物送给粉丝共同纪念这个特别的日子。9月27日XL组合受邀参加了2018上海广播节《最爱金曲榜》音乐盛典,登上了梅赛德斯奔驰的舞台演唱了很多经典的歌曲。在2018年热闹的圣诞前夕12月24日,XL组合正式推出了组合成团以来的首支词曲均是原创的单曲《一个》,并在新年的倒计时中登上《由你音乐榜样》的打歌舞台,为大家带来《一个》的精彩首秀。

一年时光总是用笔墨写不尽,但是会烙印在每个人的心里,XL组合一年来的点点瞬间总是历历在目,而他们也很感谢那些陪伴着自己一年又一年的粉丝。未来还会有很多一年,XL组合还会有更多的“可能”被挖掘,让我们共同期待吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » XL组合音乐道路继续前行 不断探索更多无限可能