今曰消息:

《盛唐幻夜》开播 张雨剑实力演绎史上最强唐探

2018-10-18 12:08:55   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  由华策集团、北京自由酷鲸影业出品,周晓鹏执导,缪娟编剧,吴倩、郑业成、张雨剑、董琦等主演的古装探案魔幻剧《盛唐幻夜》,10月18日起在腾讯视频正式开播。剧中,张雨剑从昔日《余罪》中的学霸片警解冰华丽进阶,变身史上最强唐朝神探,在盛唐屡破奇案,频频升职。

  解锁神探新玩法:张雨剑套路满满破案力MAX

  据悉,《盛唐幻夜》讲述了盛唐时期,繁华的洛阳城内奇案频发,而张雨剑所饰演的神捕赵澜之可谓是剧中的破案担当,无论是推理能力还是功夫身手都十分出众。张雨剑所诠释的赵澜之年少有为,聪明机敏又生性正直,在面对洛阳城中神出鬼没的各色人物时更是奇招频出、套路满满,这位不走寻常路的唐朝神探让网友充满了期待。

  回到唐朝也缉毒:张雨剑挑战全新人设

  早在《余罪》热播时,张雨剑就凭借对解冰的精彩演绎收获了一大批粉丝,而这次在盛唐背景下,张雨剑饰演的赵澜之也面临着围绕毒烟叶产生的重重谜题。而这一次,张雨剑饰演的角色与以往大不相同,在海报中,张雨剑一身蓝衣,手执宝剑,严肃的神情中饱含热血,充满了戏剧张力,令粉丝大呼:“这次的角色很不一样,期待张雨剑的全新演绎!”

  在影视剧中,各式各样的神探屡见不鲜,然而这一次张雨剑饰演的套路神捕赵澜之却与众不同、奇招频出,令人眼前一亮。除了在剧中诠释胆大心细、有勇有谋的“常规技能”以外,张雨剑还拥有着冷萌正义的角色属性,难怪粉丝们如此期待,相信播出后这位最强唐探会带给我们满满的惊喜。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 《盛唐幻夜》开播 张雨剑实力演绎史上最强唐探