今曰消息:

姜育恒、苏芮受邀参加2018央视中秋晚会,温暖献唱

2018-09-26 11:42:46   编辑: 王爽  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  中秋当晚,熊焱国际金牌艺人姜育恒和苏芮受邀参加央视中秋晚会,为全国观众带来经典演唱。到场观众直呼“这才是歌王歌后的水平”。

  当晚,华语经典男声姜育恒在央视中秋晚会山东分会场倾情献唱,为大家带来华语经典《再回首》,引发到场观众的大合唱,并为姜育恒亮起了一片星海。现场姜育恒表示“非常高兴可以回到山东”还热情的跟观众一一握手送上中秋祝福。

  作为华语里程碑歌者的苏芮一登场就受到大家热烈的掌声,在中秋之夜苏芮为大家带来了经典歌曲《牵手》。苏姐一张口,便将在场和电视机前的所有观众的心弦抓住,她将平淡、从容、隽永、深情全部附在歌声当中,让人“听时不知情,听后泪两行”,听后广大听众大呼“这才是每个人心中最向往的真情”。

  《再回首》恍然如梦,大梦初醒,只有平凡真我长相随;

  《牵手》简单纯粹,多年后,只想安心牵你的手永相伴。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 姜育恒、苏芮受邀参加2018央视中秋晚会,温暖献唱