今曰消息:

英皇电竞成立一年!战队Grex顺利迈向世界赛

2018-09-25 11:17:41   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  英皇电竞旗下职业战队Grex,昨日完成LOL英雄联盟世界赛资格战决赛,成功取得LMS赛区走向世界赛的第三张门票。

  英皇电竞从去年成立,时间刚好1年。2018 LMS 春季赛Grex以 12胜2败 打进春季季后赛决赛,最终在澳门不敌闪电狼,只能以第二名完成整个春季系列赛。当时外间对Grex的评价是赛区新星,从实力到宣传手法皆直面冲击赛区。随着游戏版本变更,夏季赛一开始Grex连败5场从新星变为榜尾队伍。

  Grex陷入低谷期,战队总监Toyz肩负香港台湾两边的工作,日以继夜两边飞航,务求解决战队的低谷期。经过Toyz的经验分享,战队慢慢走出阴影,寻回比赛节奏,最后力保以第四名完结夏季联赛。

  由于和周杰伦带领的 J Team同分,所以进行了一场BO1 附加赛,最终不敌,失去季后赛资格。

  在赛区进行季后赛的过程中,Grex加紧练习和磨合为世界赛资格战做准备。Toyz亦经常两边飞给予战队帮助。9月20日,世界赛资格战开打,由Grex 对上 HKA,在先输一局的情况下,反追三局,以3:1取得资格战决赛资格。

  昨天9月22日,资格战决赛,Grex 对上 J Team。Grex上演复仇战,最终以 3 : 0 直取 J Team,成功夺下世界赛门票。

  战队总监Toyz赛后接受访问时提到,经过6年的等待,终于再一次踏上世界赛舞台,好开心,好感动,谢谢公司和团队一直的努力和付出。

  注 : 2012年,LOL英雄联盟S2世界赛,Toyz当时是以职业选手身份参与并取得世界冠军


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 英皇电竞成立一年!战队Grex顺利迈向世界赛