今曰消息:

虎牙二次元携手《云梦四时歌》唱响“次元歌谣祭”之声

2018-09-10 10:50:21   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  【缘来是你,致敬不枯的柔情芳华】

  9月11日,虎牙二次元携手《云梦四时歌》手游共同举办的“次元歌谣祭”古风音乐大赛正式进入海选报名阶段;活动期间,云梦庙祝少女“小祈”和虎牙“二次元酱”作为双方代表,与中国文化的爱好者们一起创造“古风音乐热潮”,整个比赛将在虎牙做各阶段的全程直播。

  【缘来是你,次元歌谣祭比赛介绍】

  本次比赛由虎牙二次元主办,搭档唐风3D RPG手游《云梦四时歌》,合力推出官方宣传单曲。由“线上选拔+线下汇演”联动结合,参赛选手在经过线上的层层选拔,8强优胜选手可在10月3日CICF漫展《次元歌谣祭》主舞台与古风届知名唱见同台汇演!

  比赛报名方式:

  参赛选手将≥1分钟的唱歌作品上传至虎牙视频,视频命名为:#次元歌谣祭#+主播昵称+歌曲名称,即视为报名成功。

  比赛流程时间:

  海选阶段:9月11日-16日

  初赛阶段:9月18日-19日

  决赛时间:9月21日

  总决赛日:10月3日

  古风偶像云集:

  10月3日,《次元歌谣祭》在广州保利世贸中心博览馆约定你!更多比赛精彩资讯敬请关注虎牙二次元微博和《云梦四时歌》手游官网资讯。

  《虎牙二次元》官方微博:https://weibo.com/u/6541477548

  《云梦四时歌》官方微博:https://weibo.com/u/6376474939

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 虎牙二次元携手《云梦四时歌》唱响“次元歌谣祭”之声