今曰消息:

百度的人工智能会撩人,想学谈恋爱的人都聚这里

2018-08-17 16:42:44   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  “我觉得你今天很怪”,

  “怪可爱的”。

  你有没有想过,有一天这句话是人工智能对你说出。

  没错,AI也学会撩人了。

  男票不会聊天?搭讪屡屡失败?面瘫情绪难辩?情话开口忘词?

  面向有恋爱无能症的都市男男女女们,

  百度开了一座AI撩人馆,让人工智能教你「科学撩人」。

  8月17日-18日,

  在北京三里屯通盈中心北广场正式开馆,

  “你凭实力单身,我靠AI撩人”

  这座AI撩人馆不仅貌美,成为三里屯网红们的新打卡圣地,

  还拥有过硬的实力,用五大撩人体验区强力证明:

  撩人也是门技术活。

  到底有多好看,多有趣,下面为你盘点非去不可的几大理由。

  亮点一:「情话生产屋」,情话藏在你脸上

  “AI、AI告诉我,今天我有多好看”,在AI撩人馆的入口,一个显眼的AI魔镜挂在墙上,通过识别你的五官,AI用一首情诗表达对你的夸赞。哪怕对方是国字脸,也能教人怎么看见美:我觉得你脸挺方的,不然怎么这么正。

  从此,对广大男同胞而言,「你到底喜欢我哪里」,不再是道送命题。

  亮点二:「表情美术馆」,做个讨人开心的表情包

  在表情美术馆,画框里所有稀奇古怪的画都会跟随你的表情变化。在这里,你可以丢掉偶像包袱,尽情拗出你的表情。”比买包更讨人开心的,是你愿意为我变成表情包”。百度输入法AR表情精准的捕捉+匹配技术让每张表情包都活灵活现笑果十足,男/女神一笑,机会自然到!

  亮点三:「情商急救室」,七夕求生攻略

  男人来自火星,女人来自金星,女生的一个嗯,往往有着男生猜不透的情绪。作为一名经验丰富的情感专家,小度智能音箱当天也现身现场。语音回答你的各类问题。从”她不高兴了怎么办”,到”他为什么总是惹我生气”,让你避开情感雷区,有AI过七夕。

  亮点四:「无国界搭讪区」,听”洋气”的土味情话

  或许你听过20个不同语言国家的”我爱你”,但你是否知道,「女人,你这是在玩火」怎么用英语说出来?今年,土味情话撩遍了国内无数小哥哥小姐姐们,现在是时候走出国门。

  在「无国界搭讪区」,只要按住装置上的按钮,百度共享WiFi翻译机就能将你说的话进行一键翻译,实现无界撩人。

  亮点五:「CP鉴定官」,听说好看的人都像一家人

  想确认和恋人的配对指数?“CP鉴定官”在此,通过AI识别情侣人脸测试长相相似度,获取夫妻脸指数。

  结束后别忘记把头伸入机器人大头摆件中牵手合影,这波“科学撩妹”的撒狗粮操作发出去一定会羡煞旁人。

  玩遍AI撩人馆之后还能领取”告白上上签”,收获表白锦鲤。

  除去趣味十足互动感MAX的体验区外,现场好妹妹乐队、杨祐宁等明星站台视频播放,撩动无数迷妹们的心。

  “AI撩人馆”让2018年的七夕变得有些特别。当AI也能谈情说“AI”,用新鲜有趣的概念向大众传达人工智能技术,让人不仅期待未来更有趣的落地场景。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 百度的人工智能会撩人,想学谈恋爱的人都聚这里