今曰消息:

再展配音神技!韩雪惊艳亮相《机智过人》

2018-08-13 11:15:21   编辑: 王爽  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  周六(8月11日),由中央电视台综合频道与中国科学院科学传播局联合主办的大型科学挑战节目《机智过人》第二季在CCTV1播出。本季节目中,由主持人撒贝宁、演员韩雪以及脑神经科学家鲁白组成的“撒白雪”组合让不少网友大呼期待。第一期节目,著名演员韩雪担任现场唯一一位女性机智见证团成员惊艳亮相,作为众所周知的“科技女神”,韩雪的加入可以说是成功吸引了不少观众的眼球。

  科技化作力量 韩雪倾情诠释科技力量

  本期节目中,首位机智代表带着专门针对截瘫患者的外骨骼装备登上舞台接受众人的检验。当一位高位截瘫的患者通过外骨骼设备在现场成功站立并行走时,以韩雪为代表的机智见证团不禁为患者鼓掌加油。在投票环节,韩雪再爆金句:“人类就是这样一个很奇特的、可以靠想象力去构建世界的生物...你永远也不知道科技发展的速度和边界在哪”,一句话道出科技的力量,收获了现场观众的点赞和鼓掌。令人惊喜的是,韩雪支持科技,更支持科技服务大众,此前,“科技女神”韩雪就曾发文表态:“科研可以昂起它高贵的头,但科技要弯下腰来为大众服务”,不少网友看完点赞韩雪:“看得出来韩雪是一个正能量的公众人物”。

  翻译配音不在话下!韩雪《机智过人》展现才华满满

  昨日的节目中,演员韩雪再秀英文,现场收获了不少的点赞和鼓掌。在人工智能设备晓译登场时,韩雪被主持人cue到现场翻译“年轻就要醒着拼”。从主持人提出要求,到韩雪回答几乎半分钟的时间里,韩雪迅速反应并回答,她的翻译也让现场嘉宾、著名演员赵立新忍不住赞叹“好严谨”。不仅翻译技能惹人羡慕,在节目中为了配合“人机大战”,韩雪在现场再一次大展拳脚,搭档赵立新为语速超高的《海底总动员》进行中、英双语配音,引得现场观众纷纷为其鼓掌。本期节目中,韩雪中英文“金句”不断的表现让不少网友表示惊喜,也有网友点赞韩雪的机智与才华:“才华与美貌并存的韩雪太棒了”。

  作为“科技女神”,韩雪是出了名的热爱科技产品,此次韩雪参加《机智过人》,韩雪更是用行动来支持科技力量的发挥,收获了不少网友的好评与期待。《机智过人》,每周六晚20:00,精彩不断。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 再展配音神技!韩雪惊艳亮相《机智过人》