今曰消息:

《流星花园》杉菜妈妈张莉巧用新媒体开“网红店”

2018-08-13 11:14:40   编辑: 王爽  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  青春励志剧《流星花园》正在湖南卫视青春进行时剧场首播,芒果TV同步播出。该剧由柴智屏担任监制和总导演,沈月、王鹤棣、官鸿、张莉主演。该剧讲述了董杉菜(沈月饰)怀揣着把家里的家厨事业做大做强的梦想来到了明德大学的营养系,由此遇到F4之首道明寺而展开了一段关于成长和爱情的故事。其中张莉饰演的杉菜妈妈全程扛起助攻任务,不管杉菜如何决定都给予支持的态度为“菜寺场cp”的进展增添了希望,夸张的表情和欢脱的个性也为剧情增添了不少笑点。

  商业奇才再现神通 开店一天火爆全村?

  虽然杉菜妈妈曾一度因为拜金受到网友质疑,但是新版杉菜妈妈不仅不拜金还是家里的赚钱担当。论起商业头脑,绝对不容小觑。从独自开启家厨事业,到杉菜八宝辣酱面的新品推出,杉菜妈妈的“限量出品”让董家家厨更上一层楼。

  而在最新播出的剧情中,杉菜妈妈在吃了杉菜的八宝鱿鱼后,再次提议摆摊卖串儿,开业第一天就吸引了大量顾客甚至还有要求加盟开连锁的,不过杉菜妈妈商业敏感度极高,毕竟小小的渔村再有竞争对手可就麻烦了!凭借惊艳的口感,客人纷纷自发拍视频安利,杉菜家的烤串摊也成了名副其实的“网红店”,有如此有商业头脑的妈妈,难怪网友说这是最有钱的杉菜啦!

  父母爱情惹人羡 杉菜父母狂撒狗粮

  除了F4各自的恋情发展,剧中杉菜父母的感情也十分让人羡慕,虽然家中问题不断,经历过破产负债、亲人生病,杉菜爸妈却感情不散,互相扶持共渡难关。每次出场都不忘大秀恩爱,让杉菜都不禁吐槽自己多余。不同于杉菜在外经历的一次次挫折,只要是杉菜一家聚在一起总是温情满满。接下来杉菜一家会给大家带来怎样的精彩剧情,他们将何时离开小渔村重回上海?期待张莉带大家在剧中找到答案!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 《流星花园》杉菜妈妈张莉巧用新媒体开“网红店”