今曰消息:

罗翔领衔主演院线电影《世界上最远的距离》热拍

2018-06-08 11:53:03   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  近⽇,由罗翔加盟领衔主演的青春励志题材院线电影《世界上最远的距离》在山东热怕。

  罗翔在影片中饰演男一号何川,他是一个贫困但很机灵聪明的年轻人。电影《世界上最远的距离》主要讲述了何川(罗翔 饰)从大学步入社会的历程,面对职场上的考验,他遭受着各种困苦和折磨,同时经历着事业,爱情,亲情的考验,随着事业的不断壮大他的格局慢慢发生巨大的改观,事业即将走上巅峰,但却为了守护自己的爱情,一时急功近利,犯下大错,陷入竞争对手设计的圈套,他这才发现,原来从一开始,这一切就是个局,他从中悟出成功的路上只有一个字“干”,感情最重要的是信任。

  据悉,电影将于十月底于全国上映,而由罗翔领衔主演的院线电影《产科男生》《台仙魔咒》《噬魂镜》网剧《狐门秘事》也将于今年上映,及由罗翔加盟领衔主演的院线电影《镜仙》将于近日开机。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 罗翔领衔主演院线电影《世界上最远的距离》热拍