今曰消息:

旻佑今日举行告别式,100% 日本演唱会是否如期举行仍未知

2018-03-28 13:17:50   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

旻佑

  男团 100% 队长旻佑25日不幸在家中猝逝,经纪公司 T.O.P Media 于昨日 (26日) 发表正式声明宣布噩耗,而旻佑的告别式则于今日 (27日) 依照家属希望以非公开的方式低调举行,仅开放亲友、100%成员和公司同事到场弔唁。

  与此同时,100% 的未来动向也备受关注,100% 2月21日发行第叁张日语单曲专辑《Song for you》,取得不错成绩,并预计将于4月21日和30日分别在东京 YAMANO HALL 和大坂 OBP 举办「100% SPRING CONCERT 2018-Blossom」演唱会,门票的事前贩售也已经结束,然而现在遭逢队长骤逝的剧变,对于演唱会是否如期举行,T.O.P Media 则表示:「关于行程的部分之后会再进行讨论和安排,目前家属和成员们都还沉浸在巨大的伤痛中,没有那个心思,商讨行程言之过早」。

  而许多演艺圈艺人也透过 SNS 表达哀悼之意,100% 前成员昌範昨日在个人 Instagram 上传一张与旻佑的合照,并搭配文字写下「谨求故人冥福,旻佑哥,愿你在天之灵能够安息,化作明亮的星辰照耀这个世界」。(塬文:삼가 고인의 명복을 빕니다. 저 하늘 위에서는 편안하길 바랄게 민우형.. 밝은 별이 되어서 이 세상을 비춰주길 바래)

昌範、旻佑

  演员金彗星也于今日在个人 Instagram 上传了两人合照,并写道:「你辛苦了」,照片中两人笑容满面的身影令人不捨。(塬文:고생했어.)

金彗星、旻佑

  再次祈求故人冥福。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 旻佑今日举行告别式,100% 日本演唱会是否如期举行仍未知