今曰消息:

游戏王养鸡YOUNG-G嗨翻快本 打造“喂鸡养嘉”最接地气组合

2018-01-22 10:46:06   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  上周六的《快乐大本营》,开年巨献再度追击,齐集2017年度最火热的国民记忆!快乐男声养鸡YOUNG-G和好兄弟魏巡再度“快本”合体,与李维嘉一起组成“喂鸡养嘉”最接地气组合,冲击最强厂牌。

  新一期节目中,YOUNG-G穿身蓝色牛仔系列,红色棒球帽可爱亮相,完全展现游戏王技能。在制造高音的环节比海豚还厉害的高音直接震惊全场,随后的抖便利贴环节也是100分,更在尬舞游戏中惊人逆天变身“战斗鸡”,上演零包袱二倍速高难度尬舞,电动舞步让全场掌声不断。

  据悉,YOUNG-G的全新EP也在筹备中,多首单曲和MV将在春节后和大家见面,期待电音偶像YOUNG-G的2018音乐爆发吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 游戏王养鸡YOUNG-G嗨翻快本 打造“喂鸡养嘉”最接地气组合