今曰消息:

杨幂吕佳容戚薇宋祖儿 最想一起过圣诞节的女星

2017-12-25 12:14:47   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  众所期盼的圣诞节终于来到,作为西方最盛大的节日,圣诞节习俗是大家都会在家里摆一个大型的圣诞树,然后穿上圣诞袜与圣诞帽,开始庆祝这个喜悦的日子。如今的中国,每年也会有很多人会过圣诞节。娱乐圈钟,平安夜圣诞节也会有不少明星在微博送上祝福,粉丝也会开心的接受祝福,杨幂、吕佳容、戚薇、宋祖儿则是粉丝心中人气超高的女星,圣诞节这天不少粉丝都想跟她们一起过圣诞,谁又是你心中最想一起过圣诞的女星呢?

  杨幂不惧流言蜚语

  近期,杨幂与迪丽热巴频频抢占话题榜,原因无他,只因传言老板杨幂与迪丽热巴闹分歧,迪丽热巴疑似单开工作室疑似“单飞”,此消息瞬间火爆网络,网友一方认为应该静待消息真实与否,另一方则是斥责迪丽热巴的,指责她是“白眼狼”。不过,杨幂的心情好像并没有被这些铺天盖地的负面新闻所影响,还在平安夜送上祝福并放上工作人员的合照。

  吕佳容贴心送上祝福 粉丝心里暖洋洋

  最近人气女星吕佳容人气暴涨,不仅多次受邀参加各种颁奖典礼,还时常在各种慈善活动现身,可谓是既有爱心又有实力的“暖心女神”。在平安夜当天,吕佳容也身穿红色喜庆衣服,头戴圣诞帽,望着圣诞老公公露出甜美的笑容。同时,也在微博说道,这一天要与最喜欢的人在一起,也祝福大家幸福圆满,还提醒粉丝记得吃苹果,这些甜蜜贴心的话也让佳容的粉丝开心不已。

  戚薇开朗逗趣引粉丝围观

  已经是辣妈的戚薇身材还是如少女般均称,她的穿衣搭配也是网友热议的话题,戚薇善于搭配亮色的衣服,并能突出整体造型的亮眼,拥有好衣品的戚薇也是妥妥一枚时尚达人。在平安夜这天,戚薇也拍了可爱的视频送上圣诞祝福,满屏喜庆的特效配上戚薇唱的圣诞之歌,让人有种浪漫的感觉,不过开朗的她也爆料自己将在麻将声中度过节日,还称自己是“佛系”女子,逗趣的话语萌翻一片粉丝。

  宋祖儿青春俏丽 获粉丝力挺

  童星出道的宋祖儿,从小便参演各种电视剧与电影,其中以古装神话剧《宝莲灯前传》中英气十足的小哪吒一角让人印象深刻,童年的宋祖儿便有让人一眼难忘的漂亮脸孔,长大后的她更是青春靓丽,还俘获了不少铁粉。随着节日的到来,高冷的“宋小花”也在微博送上了平安夜的祝福,配上宋祖儿清新红火的“浓妆”,不少网友都都纷纷为宋祖儿打call。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 杨幂吕佳容戚薇宋祖儿 最想一起过圣诞节的女星