今曰消息:

《天天》上演高校食堂 魏巡YOUNG-G组团品创意菜

2017-10-25 11:34:36   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  外卖可以吃一辈子,食堂却只能吃四年”。本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》再掀高校风云,南北两大高校食堂代表现场上演巅峰对决,“快男学长”魏巡、YOUNG-G、焦迈奇和赵英博组团前来品美食,却不料首先接受“高校创意菜”的考验!

  大学食堂,承载了一代又一代人的青葱岁月。本期《天天向上》聚焦天津大学、南京航空航天大学两所高校食堂的美味菜品,实力呈现让人垂涎欲滴的“舌尖上的食堂”。节目中,2017《快乐男声》的人气选手魏巡、YOUNG-G、焦迈奇、赵英博一行四人也组团来到了现场成为特殊的“学长评委”。首次登上《天天向上》舞台的“快男”冠军魏巡在与观众分享自己的大学生活时透露,自己是武汉体育学院的学生,最爱吃母校食堂的包子:“2元5角的麻辣牛肉味包子我能一口气吃6个!而且是很大一个的”魏巡的食量惊到汪涵,他调侃到:“这孩子一早上能吃15块钱”。而YOUNG-G则幽默“吐槽”食堂打菜阿姨的“手抖”属性:“我们在窗口看到的牛肉和实际吃到的牛肉天差地别,看到的有那么大一盆,但吃到的只有少少的一点”,引起在场所有人的共鸣。

  虽然四位“快男”此行的目的是前来品尝美食,但在品尝天津大学和南京航空航天大学的美味菜品之前,四人却还接受了一场“考验”——盲吃“高校创意菜”。这个环节中,月饼炒辣椒、小白菜炒橘子、辣椒炒辣椒、妙脆角炒辣椒四道高校奇葩菜品让四人纷纷表示“打开了新世界的大门”,YOUNG-G还忍不住即兴为这些菜品创作一段freestyle,笑声不断!

  更多精彩,敬请锁定本周五晚十点播出的《天天向上》,与“学长评委”一同品高校美食,说大学故事!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 《天天》上演高校食堂 魏巡YOUNG-G组团品创意菜