随机推荐

裴珍映惊喜出演 GOOD DAY 新曲 MV

 

  将于30日发表首张迷你专辑《ALL DAY GOOD DAY》出道的新人女团 GOOD DAY,今天 (24日) 公开专辑主打歌《Rolly》的首波 MV 预告,而 Wanna One 成员裴珍映也在影片中惊喜现身!

  在公开的影片中,GOOD DAY 的10位成员在像是娃娃屋一般充满梦幻气息的空间裡,各自展现出不同的魅力。而在影片最后,与 GOOD DAY 同属于 C9 Entertainment 的裴珍映短暂现身,令人更加期待 MV 的后续。

  C9 Ent. 相关人员表示:「为了一起度过练习生生活的朋友们,虽然行程相当忙碌,但裴珍映还是自发性地决定出演 MV,为 GOOD DAY 应援。在裴珍映加入后,完成了更加强烈的视觉效果的 GOOD DAY 出道曲《Rolly》MV,请各位多多关注。」

评论列表
  • 全文眉目清晰,生动紧凑,趣味性强。

    2022-03-19 01:31:10 回复该评论
  • 以感受开关,以感受结尾。这样便使文章前后照应,首尾连贯,同时又使文章主题回环复沓,感染力极强。

    2022-03-19 02:15:55 回复该评论