今曰消息:

裴珍映惊喜出演 GOOD DAY 新曲 MV

2017-08-24 20:37:19   编辑: 朴恩熙  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

 

  将于30日发表首张迷你专辑《ALL DAY GOOD DAY》出道的新人女团 GOOD DAY,今天 (24日) 公开专辑主打歌《Rolly》的首波 MV 预告,而 Wanna One 成员裴珍映也在影片中惊喜现身!

  在公开的影片中,GOOD DAY 的10位成员在像是娃娃屋一般充满梦幻气息的空间裡,各自展现出不同的魅力。而在影片最后,与 GOOD DAY 同属于 C9 Entertainment 的裴珍映短暂现身,令人更加期待 MV 的后续。

  C9 Ent. 相关人员表示:「为了一起度过练习生生活的朋友们,虽然行程相当忙碌,但裴珍映还是自发性地决定出演 MV,为 GOOD DAY 应援。在裴珍映加入后,完成了更加强烈的视觉效果的 GOOD DAY 出道曲《Rolly》MV,请各位多多关注。」

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 裴珍映惊喜出演 GOOD DAY 新曲 MV