今曰消息:

李易峰吴昕是情侣吗?李易峰的现任女友是谁及照片(图文)

2017-06-06 15:11:00   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

李易峰吴昕是情侣吗?李易峰的现任女友是谁及照片

图:李菲儿个人照

李菲儿,(1987年10月3日-),原名李菲,中国大陆女演员,因于2007年出演《鹿鼎记》中的曾柔一角而成名。代表作品有电视剧《鹿鼎记》、《锁清秋》、《大秦帝国》、《欢迎爱光临》,电影《日照重庆》、《我们约会吧》等。2014年参加湖南卫视真人秀节目《花儿与少年》。

关于李易峰女友李菲儿绯闻特别多,迅速红遍大江南北,于是“李易峰的女友”就遭到网友热搜,由于李易峰曾经跟李多海有一些恋情曝光,导致网友又揭开李易峰和李菲儿在一起的事情,虽然二人对这一消息并未承认,但有网友在李易峰曾经前往杭州探班李菲儿。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 李易峰吴昕是情侣吗?李易峰的现任女友是谁及照片(图文)