今曰消息:

李易峰杨洋隐私遭泄露 揭李易峰与杨洋不和真相内幕(图文)

2017-06-06 15:12:17   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

李易峰杨洋隐私遭泄露 揭李易峰与杨洋不和真相内幕

据悉,日前,网曝如皋市某女民警家属滥用职权,泄露李易峰、杨洋两位艺人的隐私,其中包括二人的身份证号、曾用名、户籍所在地等信息。在经人劝告后,该女子仍不肯删除,还留言称:“我机智机智的查到我两大男神。”同时,泄露李易峰、杨洋两位艺人身份证隐私的图片显示,两张照片拍摄于南通市如皋市公安局交通巡逻警察大队。经初查,涉事人员系该局民警女儿(14岁)。目前,该女民警已被停职。

李易峰杨洋隐私遭泄露 揭李易峰与杨洋不和真相内幕

7月9日下午,杨洋委托律师事务所发布声明,表示上述行为属于违法行为,相关主体已涉嫌侵犯杨洋的隐私权,声明要求相关主体尽快删除侵权信息,否则将对相关责任人提起民事诉讼。律师表示望相关公安机关能够就上述事宜进行核查,并对相关责任人进行追究,以保障杨洋及其他公民的个人信息安全及合法权益。

如皋市公安局微博原文:

#警方通报# 今日,关于“网称如皋女民警家属泄露李易峰杨洋身份证隐私”一事,引起媒体和网友的广泛关注。对此,我局已迅速成立调查组展开调查。经初查,涉事人员系我局民警女儿(14岁)。目前,该女民警已被停职,我局将及时通报调查处理结果。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 李易峰杨洋隐私遭泄露 揭李易峰与杨洋不和真相内幕(图文)