今曰消息:

伊能静送儿子去前夫庾澄庆婚房 母子外形似姐弟(图文)

2017-06-05 13:42:58   编辑: 俊英 

娱乐广播网

 

  

小哈利和妈妈伊能静

 

  小哈利和妈妈伊能静

  

伊能静目送哈利上车

 

  伊能静目送哈利上车

  

庾澄庆和张嘉欣

 

  庾澄庆和张嘉欣

  娱乐广播网6月5日报道 据台媒报道,伊能静和前夫庾澄庆(哈林)的爱子小哈利今年15岁,身高已近180公分,日前母子先返回伊能静住处,随后目送儿子搭她的保母车,回到哈林刚装修好的再婚新房。素颜的伊能静站在儿子身旁,外型有如姐弟。哈林去年和民视主播张嘉欣再婚后搬到“一品大厦”,和国民党荣誉主席连战夫妇当邻居,推算张嘉欣可能本月内临盆。

 

  上周四傍晚,记者在东区直击伊能静乘车返家,身旁伴着斯文的小哈利,身高足足高过妈妈1个头。父母各自再婚的小哈利正值青春期,却无叛逆气息,伊能静亲昵称他“小王子”,说两人会一起看电影、运动、谈文学,甚至穿同一件外套。他也不会对同母异父的妹妹米粒吃醋,伊能静在脸书分享:“哥哥总是放音乐给米粒听,米粒看到哥哥就要抱。”

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 伊能静送儿子去前夫庾澄庆婚房 母子外形似姐弟(图文)