今曰消息:

于月仙电视剧《乡村爱情9》回归 合唱《山水中国美》唱功好(图文)

2017-03-14 11:45:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

于月仙,对于这个名字大家可能都不是特别的熟悉。相信看过赵本山执导的《乡村爱情》系列电视剧一定记得一个谢大脚的角色。而谢大脚就是于月仙扮演的。“谢大脚”让默默无闻的于月仙一跃成为当红明星。剧中的谢大脚是一个典型的乡村妇女形象,泼辣而又善良,嗓门大,而且喜欢八卦,好张罗事。这样的形象演的和现实生活中的乡村妇女简直一模一样。这样的演技可以说是出神入化。

乡村系列电视剧是描写农村青年的爱情、婚姻、事业和生活的喜剧,《乡村爱情9》还是赵家班的原班人马演出。乡村系列自从2006年播出以来现在也有十一个年头,收获了大批的“乡粉”。网友纷纷表示;“乡村爱情拍的好,十年九部收视高”。其中《乡村爱情9》最引人瞩目的是长贵的回归,那么作为电视剧里长贵的妻子谢大脚(于月仙饰)她会和长贵又会演绎什么样的故事呢?那我们就期待他们的精彩表演。

3月8日晚于月仙晒出了一张央视三八妇女节和李玲玉、何赛飞三人同台演唱了花开中国《山水中国美》。仙姐不光是人美其歌声也是宛转悠扬,十分动听,别有一番风味。仙姐在后台与何赛飞合影,揽腰显亲密。斗篷式红色礼服裙,曲线毕露。展现了她婀娜多姿的身材。十分拥有女人味,而且还显得高贵优雅。然而,年过四十的她,仍然如花似玉,娇艳欲滴,贵气逼人。不少网友都纷纷留言:大脚真的不愧为象牙山第一女神。仙姐真是逆生长啊!在此我们也希望仙姐给我们带来更多的作品。一起期待《乡村爱情9》的精彩表演。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 于月仙电视剧《乡村爱情9》回归 合唱《山水中国美》唱功好(图文)