今曰消息:

杨颖旧照曝光依旧颜值爆棚 盘点娱乐圈纯天然的清纯女星(图文)

2017-03-14 11:46:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

混血女星Angelababy自出道以来就被称为“宅男女神”,如同芭比娃娃一般的精致五官、甜美的笑容和白皙的肌肤惊艳了无数人,是许多人心中的“完美女神”。混血出身的Angelababy完美遗传了爸爸妈妈的好基因,从小就是小公主一样,后来被星探挖掘惊为天人,如今拥有美满的婚姻和健康的宝宝,简直就是人生赢家啊。

最近,一位自称是杨颖的年少朋友在网上曝光了杨颖的青涩旧照,照片上的杨颖大约15、16岁,非常青涩又清纯,齐刘海加上马尾的打扮活脱脱的小女生模样,与现在其实差别不大,只是有些龅牙需要矫正,而且杨颖做的是正颌手术,这个手术与平常的拔牙或箍牙手术不同,脸型会变化更大,所以整完牙齿的杨颖脸型和嘴巴都更加好看了。

虽然现在整容技术越来越发达,但是娱乐圈里还是很多纯天然美女的,比如杨幂、范冰冰、大S、孙菲菲、杨紫、刘诗诗、刘亦菲、高圆圆、贾静雯、舒畅、郭碧婷等等。当红花旦杨幂的五官实在是太精致了,特别是那狐狸般的眼睛和满满的少女感一下子就让人记住了,从曝光的童年旧照来看杨幂简直就是从小美到大,活脱脱的美人胚子。新晋小花旦杨紫也是公然的纯天然美女,加上打扮和包装整个人开始变得越来越美了,小编也希望娱乐圈多些各种类型的美女。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 杨颖旧照曝光依旧颜值爆棚 盘点娱乐圈纯天然的清纯女星(图文)