今曰消息:

古川雄辉主演日剧《只有我不在的街》全球播出(图文)

2017-03-14 11:51:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

日剧《只有我不在的街》,上左起内川莲生、优希美青、柿原凛花,中左起户次重幸、古川雄辉、黑谷友香,下左起江口纪子、白洲迅、真岛秀和

日剧《只有我不在的街》,上左起内川莲生、优希美青、柿原凛花,中左起户次重幸、古川雄辉、黑谷友香,下左起江口纪子、白洲迅、真岛秀和

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,据日本媒体Modelpress报道,三部敬创作的人气漫画《只有我不存在的街》第三次影像化,将制作Netflix原创日剧,由出演NHK连续剧小说《别嫔小姐》的古川雄辉主演,将于冬季在全世界190个国家地区播出。

漫画《只有我不在的街》2012年7月至2016年12月在《YOUNG ACE》连载,讲述不怎么受欢迎的漫画家藤沼悟经历多次时光倒流,回到小学五年级,为拯救卷入绑架事件的同学奔走的故事,曾获得“漫画大奖”、“这本漫画真厉害!”等奖项,2016年改变电视动画,真人版电影,电影版由藤原龙也与有村架纯联袂主演。这次拍摄的日剧版是原著漫画完结后首次影像化。

负责制作日剧版的关西台制作人池田笃史说:“我是原著漫画的粉丝之一,希望把原创的魅力也就是伏线利用好,讲好这个故事。原著已经完结了,所以这次的日剧版会有不少解谜的内容,这方面也会用心制作。”下山天导演表示虽然再现日剧版角色和画面有难度,但要和演职人员一起努力制作出最完美的真人版。剧组在北海道的冬天用4K拍摄,以完美再现漫画中的季节感。

主演古川雄辉说:“在全世界播出,不仅是日本的观众,全世界很多观众都能够看到,我感到非常开心。这次饰演的角色悟和我一样都是29岁,他不爱说话,没魄力,但是在不断回到过去的过程中他很努力成长。很久没拍日剧所以很期待,希望能演出让原著粉丝,还有刚接触《只有我不在的街》这部作品的观众喜欢的悟。”

出演日剧版的还有优希美青、白洲迅、黑谷友香等演员,片桐爱梨由优希美青饰演,小林贤也由白洲迅饰演,真岛秀和饰演泽田真,户次重幸饰演八代学。日剧版在原著设定舞台苫小牧拍摄,原作者三部敬表示非常期待日剧版播出。(布布)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 古川雄辉主演日剧《只有我不在的街》全球播出(图文)