今曰消息:

嘿咻52秒让股价暴涨,ta为中国偷走了全世界的心

2017-03-06 09:21:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

别说小妹少见多怪,实在是小妹看过那么多商战剧,从来没见过这么有戏剧性的。

敢情霸道总裁累死累活大半年还不如wuli国宝的52秒啊!

小妹一脸懵逼,等来这样的解释:

大熊猫受孕成功就会生下小熊猫,那么对于萌物没有任何抵抗力的日本人就会蜂拥而至,这样一来,餐厅的生意就会愈发红火。盈利预期上涨带动股价上升再正常不过了。

合情合理!没毛病!

其实,日本这家位于动物园旁边的餐厅也不是第一次因为熊猫股价上涨了。

2013年,有消息称隔壁动物园的熊猫怀孕了,于是,公司的股价顿时大涨。悲催的是,一个月后,动物园宣布熊猫是“假怀孕”,公司股价就……

小妹被惊呆了:难道日本的股市是操纵在熊猫君手里的?

其实,这也不是不可能的嘛!毕竟,wuli国宝君萌力十足,萌翻天,萌翻地,萌翻全世界啊!

我是熊猫最萌的分割线

wuli国宝君的萌也不是一天两天了,“奇一”随便抱个大腿就能一天流量破亿,“滚滚”随便摔个跤都能风情万种。试问,当今网红界,谁有这样的实力?

称霸网红界,对国宝君来说,就是分分钟的事情啊!

有句话是这么说的,美而不自知是美的最高形式。那么,熊猫君萌而不自知就开启了萌的新境界啊!

卖萌招式一:抱大腿

就在前几天,“奇一”靠着抱饲养员大腿赢得了破亿的点击,成了新晋网红界的杠把子。

视频里,饲养员正在搬运竹子,但“奇一”对竹子才没兴趣呢,人家只喜欢饲养员爸比的大腿。

然鹅,正在工作的饲养员不得不把它抱到一边去,但是,不管饲养员把“奇一”放在哪里,它都屁颠屁颠地跑回去继续抱大腿。

如此粘人,简直不要太可爱!那个,饲养员爸比就让“奇一”抱一会儿嘛!

然鹅,抱大腿可不是“奇一”的独门招式。Wuli熊猫宝宝们都掌握着这门卖萌大招。

不想进笼子,就抱饲养员大腿

奈何,抱了大半天,还是被放进了笼子里。心疼熊猫宝宝三十秒~

饲养员麻麻打扫卫生,当然要抱大腿

看到小伙伴抱大腿,必须过来掺和一下啊~

就算你神马都没干,熊猫宝宝也想抱你大腿呀

大腿抱完了,还可以求背背

其实,对于熊猫宝宝抱大腿这事,被“奇一”深爱的饲养员爸比给出了解释

话说,小妹也好想被熊猫宝宝抱大腿啊~

卖萌招式二:吃吃吃

除了抱大腿,熊猫宝宝的卖萌大招还有好多,比如吃饭饭~

Wuli熊猫宝宝绝对是懒人的最高境界!吃东西呢,从来不站着,不仅要坐着吃,还得找个地方靠着,甚至直接躺着吃。看这懒洋洋的架势,也是没sei了~

靠着吃喷喷香

躺着吃喷喷香

双手抱着吃有滋味

单手拿着吃也不错

光动嘴不动手也可以

不仅吃竹子,赶上中秋节,还要吃月饼

别看抱着竹子吃得特别香甜,傲娇高冷的萌宝宝也是会挑食的。比如旅美归来的熊猫“宝宝”对国内的饼干就不感冒。

当然,熊猫最萌的吃相还是抢奶瓶啦~排排坐,喝奶奶,还能不能再萌一点点~

每次看到熊猫宝宝吃东西,小妹都觉得特别治愈呢。

卖萌招式三:打滚

Wuli国宝君还有一项卖萌大招,就是一言不合就打滚。

天气不错,出去晒太阳要打滚

下雪了,心情挺好,要打滚

天气太热,抱个冰块滚

跟小伙伴玩得太开心,要打个滚

打滚滚最好的方式就是滑滑梯啦,顺便还可以来个叠罗汉

总而言之,言而总之,打滚的姿势就是这样的销魂~

是不是已经被萌化了心?可是,wuli熊猫君的卖萌方式可不止这些啊,爬高高、求亲亲、要抱抱……卖萌撒娇,应有尽有呢。

就看精灵王李佩斯被熊猫宝宝亲亲时脸上的笑容,就知道此刻粉丝们羡慕的不是胖达可以见到大明星,而是当大明星有机会与胖达亲亲~

如此呆萌,不红就天理难容了!也是靠着这无人可比的萌态,国宝君可是红出了中国,红遍了世界呀!

我是全世界都是熊猫粉的分割线

在萌即正义的现在,要说熊猫君是国际网红界扛把子,绝对没人反对,因为全世界都是它的死忠粉啊!

空有爱熊猫的心,但奈何熊猫只在我们大中国。于是,为了能更亲近熊猫宝宝,很多国家都费尽心思地从我们国家租借大熊猫。

租金虽然高昂,但一旦租借成功,简直就是举国欢庆啊!

首先,要来一个盛大的迎接礼——个个都是国家元首级别的~

2011年,大熊猫“甜甜”和“阳光”乘专机抵达苏格兰爱丁堡动物园,群众夹道欢迎就算了,竟然还动用了军乐队,与国家元首到访没差~

2012年1月15日,“欢欢”和“圆仔”抵达法国,两三百名记者一大早就在机场守着。

最夸张的是,为了护送两个萌宝去博瓦勒野生动物园,法国竟然动用了法国宪兵车队。这一专门车队可是只在有外国元首访问法国时出动的啊!

路边的民众简直是望穿秋水~

2013年3月25日,大熊猫大毛、二顺乘专机抵达多伦多,加拿大前总理哈珀亲到机场迎接……

熊猫宝宝到了,哈珀还带着妻子专门拍照留念

其次,必须得保证最好的衣食住行——奢华至极!

在英国,胖达住的是25万英镑打造的套间,吃的是特供有机食品。

荷兰人民专门给胖达建了皇宫

比荷兰早一点的比利时,虽然没建皇宫那么夸张,但是有公认的最豪华熊猫住所,同时还是欧洲最大的中式园林

而在美国,美帝人民为了让胖达吃饱,心甘情愿去种竹子,还是纯手工锯的,崇尚自由的美帝人民,就这样成了胖达的萌下之臣……

连前总统克林顿都以与胖达合影为荣,虽然胖达一点都不care他,但是还是阻挡不了他内心的激动啊

除了这些,各国人民还给了胖达最深沉的爱,只要有胖达的地方,必定人山人海、人头攒动、排队排到法国……

连小妹的童年女神小丸子都跟着爸爸排大队看胖达。

去加拿大“度假”的二顺生下双胞胎,动物园为了给它们起名字,简直动用了全加拿大网友的智慧……

最后,人们决定给这两只熊猫起名为“加盼盼”和“加悦悦”,还特意搞了一个超级隆重的命名仪式,加拿大总理本人亲自出席……

加拿大的帅总理左拥右抱,笑容满面,还专门发推特显摆~

结果,总理大人的颜值在萌宝面前根本毫无吸引力

因为可以抱熊猫,所以想当总理,这位加拿大胖友,小妹欣赏你哦~

加拿大的邻居美国,对熊猫绝对是真爱,要不然也不能用熊猫做主角,拍了动画片,还一连拍了好几部

前段时间,“宝宝”回国,美国人民哭得一把鼻涕一把泪

社交网络上更是一片香菇蓝瘦

如果以为国宝们只是卖萌求关注,那就图样图森破了!wuli胖达可是外交官!外交官!外交官!(重要的事情说三遍!)

不管是涉及国际民生的国际大单,还是民族地区和平与稳定,在胖达面前都不是事!

为了租借大熊猫,苏格兰一年支付60万英镑租金不说,还立马跟咱们签署了鲑鱼、可替代能源技术、汽车的贸易协议,总价值26亿英镑。换算成人民币,那就是差不多256亿啊!

法国为了争取胖达赴法,与中国展开了两年的外交谈判和对话。

连贼精的外媒都看出来,熊猫能加强我国与其他国家的友好关系:

然鹅,胖达关系的可不止我国与他国的关系。为了租借来的胖达,世界各国人民分分钟都可以撕起来!

闹闹嚷嚷的苏格兰公投,争的可不光是要不要继续用英镑和北海油气田分配,还有大熊猫啊!

2011年,住在苏格兰爱丁堡动物园的两只大熊猫是中国赠送给英国政府的礼物,所以一旦苏格兰独立,这对熊猫可能要移居英国。苏格兰民众对此反应激烈,更是扬言:“你可夺去我们的自由,不可夺去我们的熊猫”。

难道这就是,若为胖达故,自由也可抛?

不光苏格兰人民在熊猫面前失控,比利时人民为了胖达也是随时准备撸起袖子撕一场的!

2013年,访华的比利时首相迪吕波得到中方许诺,将从中国租借到两只大熊猫,接收方为比利时南部的埃诺省布吕热莱特市的天堂动物园。

熊猫宝宝还没到,比利时北部地区的民众就不满意了,凭什么胖达要住在南部?更有政客将这件事上升到政治高度,指责首相迪吕波偏袒家乡。

看到这乱糟糟的景象,wuli国宝大概会不屑一顾地回答:这就是本宝宝的魅力!

Wuli胖达这么萌,小妹已经蠢蠢欲动想去当大熊猫饲养员了,奈何知乎君告诉小妹得满足这些条件

小妹绝对有爱心还身体健康,但是好像专业不太对头。好嘛!小妹这就读书去!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 嘿咻52秒让股价暴涨,ta为中国偷走了全世界的心