今曰消息:

​曝鹿晗出道前照片 绝对没有整容

2017-03-06 09:21:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在的娱乐圈是越来越奇怪了,新人出道只要是长得好看的,都会被质疑是整容的,无论是男人还是女人,都无一能逃。

鹿晗从出道至今就因为精致的五官被人怀疑其实是整容的,因为长得实在太完美。粉丝们为了力挺鹿晗是天然的,就不断的找证据来推翻这些整容的传言。近日,一位自称是鹿晗的高中同学的网友贴出了鹿晗高中的照片,称实在是气不过说鹿晗整容的新闻才会出来澄清,还表示自己从认识鹿晗到现在就一直长这样。而且当时鹿晗在学校的时候也算是校草级别的,女生圈子中还是小有名气的。

曾经鹿晗在做节目的时候表示会成为明星,其实是在韩国的街头被星探发现的,而且还不是一个两个,而是经常。可见鹿晗的颜值在韩国也是少有的,而那些会说鹿晗整容的网友,估计是看到了鹿晗青春期的照片。其实拿出自己初中时期的照片来对比现在的样子,你也会发现自己有很大的变化。

从高中同学发出的照片中可以看到,现在帅气的鹿晗在高中时期五官就已经很漂亮,但是长发的造型还是有点杀马特,不过谁没有过中二时期呢!?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » ​曝鹿晗出道前照片 绝对没有整容