今曰消息:

古力娜扎取代刘诗诗 想得太美了

2017-03-06 09:21:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在每间经济公司,都会有一个或者两个的主推明星,他们手上的资源是最丰富的,这也就是大家所说的“一哥”“一姐”。

近日,刘诗诗与老东家唐人是约满了,但是刘诗诗却没有要续签的意向,而是想要和老公吴奇隆一起考公司。在某盛典上,刘诗诗也因为要离开老东家而落泪,还表示没有从前的老板就没有现在的自己。对于刘诗诗的离开,唐人虽然不舍,但是也表示唐人永远都是刘诗诗的后盾。现在唐人的一姐走了,那么古力娜扎就会顺理成章的成为唐人的新一姐了吗?

古力娜扎虽然是现在的流量小花之一,但是她始终是缺乏作品,想要接替刘诗诗的一姐之位还是有段距离的。刘诗诗这些年虽然演技也是饱受争议,但是当年凭借龙葵和若曦两个角色,已经让她站稳了一线小花的位置,而古力娜扎虽然新闻多,但基本都是负面新闻,其实这并不是什么好事。加上还有不少新闻表示古力娜扎可能会和张翰在这两年完婚,这样的情况还真的有点不妙。

能成为一家公司的台柱子,绝对不仅仅是要长得漂亮,最重要的还是要有号召力,而古力娜扎现在就是缺少这一部分。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 古力娜扎取代刘诗诗 想得太美了