今曰消息:

舒畅被黑下巴尖得惊悚 首次回应请温柔一点

2017-03-06 09:21:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

                   舒畅被黑下巴尖得惊悚 首次回应请温柔一点

娱乐圈里没有江湖义气,只有江湖痞气。就如韩寒在电影《后会无期》里说的:“小孩讲对错,成年人只有利弊。”所以娱乐圈明星,特别是女明星,绝没有委身求自保的好处,只有主动反击的成功。舒畅这次就中了韩寒那句话的应。

舒畅,只有5个月时父母离异随母亲讨生活,10岁时母亲又因病去世。从小舒畅就是这样在苦海中泡大的。正如舒畅当年接受采访时说的:“苦,我不怕,因为我已习惯。”当初让多少喜欢舒畅的粉丝看到这句话时而落泪。

                               舒畅被黑下巴尖得惊悚 首次回应请温柔一点

舒畅在《乾隆秘史》中的出色表演,那个宛如的表演迷住了许多人,就此开始追逐舒畅的明星梦了。同时舒畅版的天山童姥也是堪称她个人的经典之作。一个名声虽然没有那么响的明星,但是舒畅一直默默的在努力付出。

舒畅被黑,就像前不久赵丽颖、郑爽被黑一样,都是在没有任何征兆的情况下,赵丽颖、郑爽双双被黑粉黑,并且还雇佣了段子手专业抹黑。对于赵丽颖和郑爽都没有做任何回应,那些身正不怕影子斜,沉默是最好的反击。

                       舒畅被黑下巴尖得惊悚 首次回应请温柔一点

但是舒畅受不了那么多的污蔑下巴尖得惊悚,从小自强而立的舒畅看不惯那份黑,更看不惯那份被轻视。所以舒畅只做了一次回应:“请别这样抹黑我,我从小受的伤够多了。”又让大量观众心泪具下。我们力挺舒畅,坚强的走下去,因为还有许多人在默默的喜欢你!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 舒畅被黑下巴尖得惊悚 首次回应请温柔一点