今曰消息:

“快男”与男友相恋三年 公开照片大胆秀爱

2017-02-15 17:00:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

金朴俊、张耘硕

今日,已经结婚三个年头的“昔日快男”金朴俊,在个人微博晒出与网红男友张耘硕的甜蜜照片,并配文“又是一年情人节,就想一直这样赖着你!”

照片发出后,有网友留言“希望你们永远在一起”送上祝福,也有网友吐槽“画面辣眼睛”。

据悉,2015年10月9日,金朴俊在北京与男友张耘硕举办了婚礼。出席婚礼的好友并不多,但并不影响两人“勇敢爱”的决心,背景版上大大写着“我们不是妖怪,我们只是爱上同性的他”。

金朴俊男友张耘硕是网络红人。婚礼上,张耘硕动情回忆了两人相爱过程中遭受的重重阻力,好在自己的母亲和姐姐最终对他们结婚的决定表示支持,但因身在国外,无法亲自到婚礼现场祝福,而金朴俊的父母则一直没有接受这段恋情。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » “快男”与男友相恋三年 公开照片大胆秀爱