今曰消息:

周柏豪携同门师妹拜年 自曝目前让其用柚子叶抹脸

2017-02-12 18:37:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据悉,新的一年很多明星都会在社交网站中同大家拜年,而刚荣升为“人夫”的周柏豪也不例外。在最近他就相约同门师妹Starz people同门师妹连诗雅(Shiga)、黎纪君(Christy)梁诺妍(Inez)及钟浠文(Zelia)等人向大家拜年。他们一行人一同拜吃贺年开运点心,就是希望在新的一年之中大家可以好运连连,在桌子上摆放了多款点心,其中就有金鸡、福袋、金鱼等等,希望大家在新的一年之中能够行大运,年年有余。而对于刚荣升为人夫的周柏豪在接受记者采访时表示自己同妻子都很喜欢孩子,但是因为工作繁忙,今年有演唱会、拍戏,并且又要为新专辑宣传等等,工作档期已经安排得很满了。两人都没有什么时间,因此生孩子的事情将会放缓。

不过在谈及孩子的时候,周柏豪表示希望自己的第一胎是女儿,现在两人还没有生孩子的打算,因此有时候就会跟朋友的孩子玩。在接受采访时周柏豪还透露新年家乡的习俗,在他们那边每逢新年老人会让孩子洗柚子叶水,用柚子叶抹身体等。他妈妈表示周柏豪是靠样子吃饭,因此让他用柚子叶摸脸,他表示自己很尊重家乡的习俗因此自己抹了,不过他对妈妈开玩笑表示自己很喜欢唱歌是不是要喝柚子叶水。玩笑之余周柏豪还透过媒体希望新的一年大家可以注意身体,也希望大家身体健康。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 周柏豪携同门师妹拜年 自曝目前让其用柚子叶抹脸