今曰消息:

王源归国粉丝围堵 为学霸证明

2017-02-07 12:02:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在鸡年的春晚中,人气组合TFboys是让一众小姐姐们都表示又长得了,褪去了稚气,属于青年的感觉的慢慢出来,简直就是未来的欧巴男神。

在大年初一,很多明星都有假期可以留在家中与家人度过新年,但是也有人因为工作而不能休息,王源便是一位。王源在大年初一便登上飞往美国的航班,这次他作为中国青年带边参加联合国青年论坛,在论坛上的演讲也是得到了网友的一致好评。王源原本可以选择用中文发言,然后同声传译,但是他却选择了用英语来做演说,虽然发音还是有点不标准,但是他的大胆发言也是值得赞扬。

在2月4日,王源结束了联合国青年论坛的行程回京,粉丝们也早早接到消息到机场接机,把刚刚下机的王源团团围住。为了不让热情的粉丝把王源挤到,经纪人和机场安保人员也是费了很大的劲才能把王源送出机场。而作为这次的中心人物,王源则一脸轻松,背着双肩包,十分乖巧。

之前就曾有网友对于王源的学习成绩表示怀疑,认为王源根本就配不上学霸的称号,但是从这次的表现看来,就算王源不算学霸,那也是妥妥的优等生。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 王源归国粉丝围堵 为学霸证明