今曰消息:

姚晨晒照携亲友团欢乐共度圣诞节 女神调侃“罗莉组合”诞生

2017-01-04 10:56:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月25日圣诞节,很多明星也在微博上晒出了自己过节的照片,姚晨则选择了和家人还有闺蜜团一起度过这个节日。当天中午她在微博上晒出了各种各样的照片,并且配文说:“2016年圣诞,我们在一起。2066年的圣诞,我还想和你们在一起。”照片上,小土豆正在和自己的好朋友一起玩得不亦乐乎,姚晨和自己的姐妹团们也晒出了大合照。而在一张照片上,她更是和丈夫曹郁脸贴着脸自拍,两人笑得很是开心,秀了一把恩爱。出生才一个多月的小茉莉似乎没有参加这次的聚会,不过姚晨随后也发了她和小茉莉的合照。她玩心大发,用p图软件给她和女儿都p上了各种各样奇怪搞笑的妆效和装饰物,看上去十分的搞怪。网友们看到这些照片,也表示非常期待能看到小茉莉长大的样子。

说到小茉莉,令人觉得巧合的是,她和喻恩泰的小儿子小罗汉居然是同一天出生的。姚晨和喻恩泰两人之间有着十分深厚的友谊,当年两人在电视剧《武林外传》里面的合作想必大家也是印象深刻,没想到两人居然也很有缘分,在同一天拥有了自己的孩子。姚晨也在微博上说:“他家的小罗汉和我家的小茉莉居然同年同月同日出生,这‘罗莉组合’的缘分也是没谁了。”也希望小罗汉和小茉莉两人在长大之后也能像他们爸爸妈妈一样拥有一段深厚的友谊。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 姚晨晒照携亲友团欢乐共度圣诞节 女神调侃“罗莉组合”诞生