今曰消息:

杨子姗倾情加盟《南极绝恋》 与赵又廷再续前缘引期待

2017-01-04 10:56:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

自从青春爱情励志电影《致我们终将逝去的青春》上映之后,郑微的饰演者杨子姗的名气就开始不断上涨。杨子姗不仅演技精湛,而且不爱炒作,是娱乐圈中难得的优秀女演员。说到杨子姗,就不得不提她的新电影《南极绝恋》。大型现代灾难爱情电影《南极绝恋》虽然还没有上映,但是已经引起了大众的热烈关注。为什么大家对该片的热情这么高?据小编所知,首先当然是因为该片的两位主演赵又廷以及杨子姗了。两人的名气以及票房号召力都不容小觑!而且该片的导演以及编剧吴有音乐对于南极十分了解。据小编所知,他曾经两次作为南极科考队员前往南极。所以,电影《南极绝恋》中的所描述的情景大多都是他的亲身经历。电影《南极绝恋》即将于2017年上映,敬请期待。

该片讲述的是荆如意(由杨子姗饰演)与吴富春(由赵又廷饰演)共同遭遇严重的坠机。虽然他们都幸存下来,但是却被迫要在南极无人区生存直至救援来临。两人一个是高空物理学家,一个是婚庆公司老板;一个忧郁寡言,一个乐观开朗,两人的性格大相径庭。然而,却要共同面对如此之残酷的生存考验。不过,比较庆幸的是两人一起熬过了这段艰难的日子。该片是杨子姗与赵又廷继《致我们终将逝去的青春》的第二次合作,不知两人会在片中擦出怎样的火花。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 杨子姗倾情加盟《南极绝恋》 与赵又廷再续前缘引期待