今曰消息:

每天登录要播,领取888元现金红包

2017-01-04 10:55:12   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   直播就像一阵飓风,席卷了整个2016年。直播的出现彻底改变了人们的生活方式,技术的更迭让全民都可参与直播。多种多样的内容层出不穷,一顿饭、一场旅行、一次恶搞、或者一次炫富,都可以直播,被吃瓜群众围观。大大小小的直播平台,如雨后春笋般破土而出,几大视频平台和资本大鳄,也纷纷摩拳擦掌,加入了这场血红的厮杀。

  

 

  在这整整一年的时间里,直播行业都在风口中颤动,很多直播平台注重内容输出做PGC,很多网红一播而红,也有直播平台出现低劣、庸俗的内容,将直播行业推到了浪尖。能在直播战场上稳步前行的平台,屈指可数,例如新锐直播平台“要播”就是如此。注重内容输出的“要播”直播平台将重心瞄准了内容的产出部分,认为优质内容的提供者才是核心竞争力所在,并且在建立内容模式之时,更是以用户的感受为第一位,在开发产品、及研发当中都以体验为第一位,并不断的给予用户福利超多的线上、线下活动。

  

 

  “要播”在继“第一季红包活动”、和“第二季1000万红包活动”之后,在2016年12月23日又上线了“每日签到领取现金红包”的活动,上线5分钟领取人数达到5万人,每个ID每天只限领取一次,红包随机发放最高可领取888元。

  现在很多主流平台都推出了直播拿红包的拉新活动,看起来可以让用户拿到很多钱,但是玩儿过的用户都知道,提现步骤繁琐,需要绑定银行卡、绑定手机、绑定身份证、还需要注册关联App、提现最低额度必须超过100元,到账时间长达几天。完全是画大饼坑用户的手段,饼在眼前却吃不到。而“要播”在竞争如此激烈的直播大环境下却反其道而行之,从用户角度出发,大胆做出了一个贴心活动。本着回馈用户、为用户谋福利的角度去繁化简为大家送现金。

  

 

  用户在“要播“参与活动获得的红包会实时发放到要播App“我的收益“中。考虑到用户体验, 只需15元即可提现,这样的奖励简单直接,不需要复杂的直播任务和步骤,提现也不需要泄露个人信息以保证用户的隐私安全,让用户在最短时间里获得最多的福利。除了红包活动,”要播“还做过”巴厘岛浪漫游“、”韩国首尔见格斗女神“活动,还有即将上线的“你许愿我买单,要播豪掷一亿助你圆梦“活动,要播真正为用户着想的理念,远超出其他直播平台,并且实在的福利用户可以亲身体验,有目共睹。

  想要参与活动,点击下载“要播”即可领取大礼包:

  http://hifun.mobi/views/mobile/download.html?qdid=erciyuan

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 每天登录要播,领取888元现金红包