今曰消息:

跨年baby怀孕8月现场连线 望李晨快造人(图文)

2016-12-30 22:21:39   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   视频中怀孕8月的baby仍然貌美,并祝福李晨和范冰冰明年也能有个baby。

  

baby现场连线

 

  baby现场连线

  

baby

 

  baby

  2016年12月30日晚,除Angelabay外,《奔跑吧兄弟》家族出席浙江卫视领跑2017演唱会。邓超、鹿晗、李晨、陈赫、郑恺和王祖蓝均出席,此前晚会海报都有baby身影,未料只是现场视频连线。不过视频中怀孕8月的baby仍然貌美,并祝福李晨和范冰冰明年也能有个baby。

  奔兄团现场送baby一件宝宝款奔兄家族团服,暖意满满。Baby隔空祝李晨早日拥有自己的宝宝,惹得现场观众纷纷猜测李晨与范冰冰是否好事将近。奔兄团现场调侃鹿晗将会是跑男团剩下几个没有小孩的成员中最早有小baby的人,粉丝们一片惊呼,鹿晗连忙否认。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 跨年baby怀孕8月现场连线 望李晨快造人(图文)