今曰消息:

宋小宝书法卖8万 暂别综艺练书法

2016-12-27 17:50:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在2016年,中国的综艺节目可以说遍地开花,其中薛之谦和宋小宝就更是成为了收视的保证,所有综艺节目都想请他们上节目。

宋小宝在2016年的最后一个月,向大众表示自己因为身体的原因,所以在接下来的一年中,会暂别综艺界,用来把身体养好。虽然观众对于宋小宝暂别综艺有点不舍,但是都表示十分理解宋小宝的决定,毕竟身体健康才是最重要的,也希望他能早日恢复健康的体魄,继续为大家带来更好的作品。

宋小宝表示自己暂别演艺圈除了是要休养身体之外,还会专心练习自己的书法。对于书法,宋小宝称自己是受到师傅赵本山的影响,虽然现在自己的墨宝没有师傅那么厉害,但是也算是小有成就。不久前他的朋友把自己的书法拿到公益拍卖会上拍卖,也卖出了八万的高价,最后宋小宝把拍卖的钱都用做公益。

对于很多人来说,书法可能是一件很沉闷的事情,但是对于宋小宝来说这是一个学习的过程。当然每个人吸取知识经验都有不同方法,不过最后能有收获就是好事。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 宋小宝书法卖8万 暂别综艺练书法