今曰消息:

为何爱露腿?杨幂自认火力大 拒绝穿秋裤

2016-12-27 17:50:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

杨幂

12月27日上午,杨幂在宣传新剧《三生三世十里桃花》时,被问道“粉丝每次都见你露腿,你自己觉得ok吗?”杨幂开玩笑称自己火力大,不拍戏的时候绝对不会穿秋裤。

此外,杨幂爆料自己和赵又廷在拍戏中的小趣事,由于两个人都喜欢冷幽默、二次元漫画和打游戏,所以经常在拍戏的过程中跑偏讨论二次元。对于这部剧的角色和剧情,杨幂调侃自己此次饰演一只路痴狐狸,自己与狐狸白浅性格非常相似,不仅都喜欢喝酒,而且酒量奇差,还特别容易迷路,两个人都不会应酬,一到过节就不知道该送别人什么礼物,最重要的是两个人都有一个粉嫩可爱的宝宝。杨幂还向网友们解释起自己对剧情的理解,她认为这是一个狐狸恋上龙的故事,最后生了一个不知道是什么的“糯米团子”。

不少网友将注意力往前放在“秋裤”话题上面,劝杨幂穿上秋裤,防止以后得关节病。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 为何爱露腿?杨幂自认火力大 拒绝穿秋裤