今曰消息:

《魔发精灵》10月28日上映 魔法公主与怪癖精灵爆笑来袭

2016-10-22 01:24:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近几年,好莱坞有不少制作精良的动画电影进军中国大银幕,备受国内观众的追捧与大爱。下面,小编给大家介绍一部毫不逊色的3D动画电影。它就是即将于2016年10月28日登陆中国内地各大院线上映和大家见面的《魔发精灵》。据了解,这部喜剧动画片由梦工场制作倾力、由国际先锋导演迈克·米歇尔、沃尔特·道恩联合执导。而说到美国梦工场,恐怕国内很多动画迷都能说出旗下打造过的《功夫熊猫》、《马达加斯加》、《怪物史瑞克》等被观众津津乐道的叫好叫卖作品。如今这个团队再出新片《魔发精灵》,毫无悬疑地吸引了一批渴望先睹为快的观众。此外,在主创阵容方面,《魔发精灵》聚集了好莱坞实力派影坛巨星安娜·肯德里克、贾斯汀·汀布莱克、佐伊·丹斯切尔等参与配音。

安娜·肯德里克配音的“波比”是一个积极善良、喜欢唱歌的魔法公主。贾斯汀·汀布莱克配音的“布兰奇”是个待人刻薄、脾气尖酸、并且还喜欢远离尘世的怪癖精灵。《魔发精灵》主要讲述了天敌博啃族捉走了精灵村庄领袖波比的朋友们。而波比为了成功拯救精灵们决定动员怪癖的布兰奇一起利用“冷静室”保护精灵村庄的故事。除了引人入胜的故事设计和演员们声情并茂的配音外,《魔发精灵》最吸引眼球的地方莫过于精灵们的Q萌造型设计。

 
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 游戏趣味 » 《魔发精灵》10月28日上映 魔法公主与怪癖精灵爆笑来袭