随机推荐

懒人必备!有它,每天多睡几分钟

有没有人跟我一样!早上醒来的时候,不是床单皱成一团,就是落了一半,还要扯来扯去,很费时费力。

如果你也有以下的困扰:

床单太薄,睡着容易卷起;触肤不柔软,清洗还不方便。

那你真的可以看看这款凉感透气又丝滑的:

双面床笠

床笠摸起来就很柔软,就像睡在云朵上,裸睡也一样舒服,滑滑的!

AB面就真的很细节!A面是鹿棉 ,B面丝滑凉感。

一套双面不同质感,夏凉冬暖,一次性解决!

🔹A面鹿棉四季使用(肚皮般的触感)

🔹B面丝滑凉感春夏使用(丝滑凉感)

心急的宝子们,可以直接下单,相信我,真的物超所值!

现在大家都用 床笠代替床单,这款床笠也是热卖单品之一。

做工方面也还是不错的:

松紧带的设计就能紧紧包裹住床垫的四个角,任凭你或者孩子怎么翻滚,都不会移位,可以舒舒服服、肆无忌惮得睡觉了~

选床品除了要选亲肤的,还有选 品质工艺、性价比高的!

这款床笠的实物,我摸着比以往市面上见到的同类型床笠确实要好很多, 手感和做工都很不错!

床笠的触感,摸起来就很柔软,就像睡在云朵上,裸睡也一样舒服。

值得一提的是:床笠除了按照国家标准要求以外,厂家自己也有一套品牌的高标准和要求。

面料是A类母婴认证,那质感直接让它在众多床品中脱颖而出!

我们找了好几个试睡员,在试用过这款床笠后都表示:

“睡感好,真的很舒适!”

A面是鹿棉面料,用手轻轻抚摸过去,面料顺滑,有一层细腻丰盈的绒毛滑过手心,茸茸的,软软的。

B面是丝滑凉感面料,它的清凉,不是凉席那种让人一哆嗦的冰,而是不论你什么时候摸它,它都能带给你清凉舒服的感觉。

展开全文

只有睡过它,才知道适不适合。

床笠采用 360°全包裹式设计再也不用担心床笠移位滑脱了!

减少每天整理床单的负担,肆意翻滚也不怕,实现睡姿自由。

一整圈的尼达利皮筋,不用担心床垫边缘覆盖不到位, 适配5cm-30cm 床垫或席梦思!

还有乳胶垫、棕垫......均可使用喔~

就算是熊孩子在床上蹦蹦跳跳,床铺都很平整。

平时睡觉床单老跑的换床笠试试~怎么翻身都能保持整洁!

自从有了这个双面床笠,每天被子一甩就能出门, 懒人必备!!!

可机洗、水洗,活性印染,久洗如新!

采用绿色环保活性印染,高色牢度,不用担心掉色问题,多次水洗依旧如新!

不像市面上的普通床单,洗洗就掉色,质感瞬间变low。

0甲醛、无刺激染料添加剂、无异味,采用亲肤面料,家里的宝宝、老人家也可以安心舒睡。

这套床笠的颜色也好看,一共有 5 种: 淡奶油色、粉黛色、海天蓝、深瓦蓝、紫藤灰。

  • 紫藤灰:气质感低饱和的颜色,好看清新!
  • 粉黛色:自带朦胧氛围感,带着温婉柔和的美,妥妥的少女心~
  • 深瓦蓝:满满的高级感!耐用耐脏~
  • 海天蓝:简直是床笠界的一股清流啊,把我深深吸引住了,就是清凉畅快的感觉~
  • 淡奶油色:奶fufu的日系风,暖暖的温柔色调,怪迷人的呀!

有两个尺码可以选择:

1.5m(5尺)床笠:150*200CM;

1.8m(6尺)床笠:180*200CM。

买一件等于拥有春夏、秋冬两件床笠, 给父母、小孩都准备几套就很方便!

而且床笠这种东西,每个月都要替换清洗的,可以趁着活动赶紧囤上几套。

赶快为家人朋友安排上这款绵密丝滑、亲肤细腻的 双面床笠吧!让自己和家人每天晚上都能有一个愉悦的睡眠!

*资讯

评论列表
  • 晚上不能吃的话,冰箱里为什么有灯?

    2022-10-06 14:56:37 回复该评论
  • 爱一个人说不出我爱你,证明他不爱!因为他有值得爱的人!还是远离吧!

    2022-10-06 23:05:54 回复该评论
  • 你知道为什么有时候很难开心吗?因为你很难放下那些让你伤心的事情。放下,对一个人真的很难!只有慢慢来吧!

    2022-10-06 22:11:56 回复该评论