随机推荐

在街头拍到杜江两口子,霍思燕瘦了皮肤也白,就是中年发福脸垮了

霍思燕她的身材一直都是可胖可瘦,所以很多人都觉得霍思燕的颜值也是忽高忽低的。前一段时间有人在街口拍到杜江他们两口子,照片中看着霍思燕又瘦了,而且皮肤也变白了,只不过有一点点中年人的发福状态。因为她的脸变得特别的松弛,所以整个人的状态看着有点显老。其实霍思燕长得还不算太差,因为她的颜值还是比较高的,尽管穿很老气的衣服,她还是能够表现出很贵气的样子。

看照片中霍思燕穿的这一套粉色衣服还是蛮好看的,一点都不会觉得她在装嫩,反而觉得很成熟也很稳重,再加上她的身材又变瘦了,所以这个角度看过去明显发现她的气质感觉更加高级了许多,同时她的皮肤也比以前变得更加的光滑紧致。

所以感觉她穿上这一套粉色的衣服显得白嫩无比。只不过她现在的皮肤有一点点松弛,所以从侧脸看过去,明显发现她的脸上的皱纹特别多。而且从这个角度看过去,明显发现霍思燕的精神状态也不怎么在线。

展开全文

这张照片能够明显发现霍思燕的精神还是蛮好的。虽然是素颜的状态,但是这样的她看着更加的真实,一点都不假。虽然有一点憔悴,但是霍思燕的状态就是这样的,感觉她现在生活质量也比以前变得好。所以不管什么时候你都会发现霍思燕变得越来越漂亮。

照片中霍思燕上半身穿的是一件白色的小象服,搭配一条黑色抹胸裙,这一套衣服穿的可以说是特别有品位也很有气质,白色小香服穿在身上整个人的气场就拉开了。从没觉得霍思燕会如此好的状态,现在一看果然被她的外貌给惊艳到了。

而且霍思燕她本身颜值就是忽高忽低的,所以有时候身材也会发福厉害。像这张照片能明显发现她的大腿比以前粗了一点圈。可能是因为穿的这一条牛仔裤比较紧身,所以从这个角度明显发现她大腿根部的赘肉特别多。

但好在霍思燕的身材是可以随时变瘦的,可能是因为她控制能力比较强吧,经常做运动,所以她的身材变化也是特别大。像照片中她上半身穿的这一件西装外套搭配黑色长裙还是蛮好看的,然后明显发现她又比以前瘦了一圈。这样的她谁看着谁不喜欢?乖巧又可爱。

照片中的霍思燕看着有一点点显老,可能就是因为发际线比较靠后,所以从这个角度明显发现她的脸真的是特别大,再加上她穿的这衣服特别接地气,整个人的状态也不在线。笑起来的时候脸上皱纹也是一大把。所以从这个角度看,霍思燕也难免有一点像老阿姨。但不管怎么样霍思燕的气质还是不会太差的。希望霍思燕保持这样的状态同时出现,在这后期有更好的发展。

评论列表
  • 景物描述传神逼真,遣词造句贴切得体,景随情生,情景交融,呈此刻读者面前的恰似一幅生动传情的写生画。

    2022-09-26 10:10:31 回复该评论
  • 详略得当,主次分明,思路清晰。精挑细拣,素材似为主题量身定制。

    2022-09-26 11:27:10 回复该评论
  • 有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

    2022-09-26 13:10:31 回复该评论
  • ℳ๓₯㎕情緒ꦿꦶ༂

    2022-09-26 18:28:42 回复该评论