今曰消息:

背带裤葫芦扣断了咋办?

2020-03-27 12:25:02   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

背带裤葫芦扣断了咋办

  背带裤葫芦扣断了咋办

  可以买同款的扣子换上,方扣是比较好安装的,先把背带裤的带子从方扣的一侧穿进去,要和中间的横条隔开。然后再把葫芦扣穿在背带上,形成吊环的样子,最后再把背带穿在方扣的背面固定住,这样就等于是安装好了。

  其实除了背带裤之外,我们在日常生活中也会遇到很多和背带裤扣子相似的扣环,比如双肩包上,不同的是双肩包的扣环是已经安装好的,不需要自己安装,但是如果可以的话,双肩包上的扣环,也是可以放在背带裤上的。

  1.背带裤有葫芦扣和方形扣,对于空心的葫芦扣,我们先把背带裤的带子穿进方形扣的孔里面,再从下面穿出来,并把方形扣推到一个合适的位置。

  2.再把穿过方形扣的带子穿进葫芦扣,再按从上往下顺序穿进葫芦扣。

  3.把穿过了葫芦扣的带子部分向后捋,并把方形扣中的带子捋向一边,留出空间让穿过葫芦扣的带子穿过方形扣。

  ?

  4.把穿过方形扣那里的葫芦扣带子扯出来一部分,并把带子扯直,按照个人身长调整带子的长短,并不要让尾端的带子露出来太多,以免影响美观。

  5.把葫芦扣嵌在背带裤胸前的扣子上。一边的带子就上好了。

  6.按照同往的方法把另一边的带子上好,并调整好长度,就可以穿上啦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 背带裤葫芦扣断了咋办?