今曰消息:

fresh睡莲急救面膜的用法是怎么样的?

2020-03-27 12:11:09   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

fresh睡莲急救面膜用法

  fresh睡莲急救面膜用法

  fresh睡莲急救面膜在洁面和爽肤水之后使用。取适量的fresh睡莲急救面膜涂抹在脸上,以打圈涂抹的方式在脸上厚厚的敷上一层,5分钟之后温水洗净。洗的时候还可以配合洗脸巾或化妆棉,轻轻按摩一下肌肤。

  fresh睡莲急救面膜之所以又叫“五分钟面膜”主要是因为它的功效啦!主打5分钟使用时间内帮助肌肤对抗粗糙暗哑、肤色不均等疲惫迹象。质地是类似奶油的厚乳霜状,而且里面还有很多大小形状不一的小颗粒。这些颗粒是昆布海藻、睡莲籽和红藻,这也是面膜的主要成分。红藻又称珊瑚砂,研磨过滤后形成细致的去角质粉末,有助于细致肌肤;睡莲籽取自睡莲,同样有细致平滑肌肤的功效;海茴香是一种野生沿海植物,可以使肌肤更加柔软光滑。包含睡莲萃取物在内的7种精萃护肤成分,能有效焕亮滋润肌肤,使皮肤达到令人满意的状态。

  只要每天早起后敷上这款睡莲面膜五分钟,前一晚熬夜的痕迹马上消失,皮肤明显能感受到被提亮的效果,摸上去也嫩滑了不少,鼻翼与脸颊两侧的毛孔也不会那么明显了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » fresh睡莲急救面膜的用法是怎么样的?