今曰消息:

洗面奶假滑是什么意思?

2020-03-27 12:11:09   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

洗面奶假滑是什么意思

  洗面奶假滑是什么意思

  所谓“假滑”就是指一种错觉性的润滑感,也就是说当你用了某些含硅的产品之后,肌肤表面会变得非常滑嫩,但本质是没有任何改善的。从某种角度来讲,肌肤只是发生了物理变化,而非化学变化。假滑这个词一般是针对护肤产品。姑娘们都想拥有光洁柔滑的皮肤,而有些护肤品用后,虽然能感觉到肌肤明显变滑,但一摸就能感觉到的这种滑,只是浮在肌肤表面的一层滑滑的附着物,并不是肌肤深层透出来的滑,这种感觉就叫做假滑。

  假滑的主要原因是护肤品的成分中含有硅类化合物,硅类化合物不会被皮肤吸收,也没有除了保湿之外的其他护肤功效,但是能够提供立即见效的顺滑感,填平毛孔,抚平皱纹,上脸清爽不油腻。硅类化合物能够提供顺滑的感觉,不仅用于护肤品,在洗发产品中也广泛应用,硅氧烷化合物非常安全稳定,对大多数人来说都是可以放心使用的。

  在购买洁面产品时,查看成分表,如果说硅类化合物多而且比较靠前,那么出现假滑的可能性大一些,但是想要判断洗面奶会不会假滑,还是要自己去尝试,可能别人用着假滑而自己却不会,在不同人身上有差异性。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 洗面奶假滑是什么意思?