今曰消息:

水乳素颜霜的使用顺序是什么?

2020-03-27 12:11:10   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

水乳素颜霜的使用顺序

  水乳素颜霜的使用顺序

  使用顺序:水乳-防晒霜-隔离霜-素颜霜-气垫

  先用水乳给皮肤做一个基础的护肤;再用防晒霜,因为先涂防晒霜,可以保证发挥出防晒的最大功效,给肌肤建立保护层;再用隔离霜,隔离霜可以隔离灰尘,辐射,化妆品等对皮肤的伤害;接着再用素颜霜,改善肤色;最后使用气垫,起到遮瑕、调整肤色、隐藏毛孔的作用,气垫的设计便于携带,可以随时随地快速上妆、补妆。

  素颜霜的主要作用是美白、提亮肤色、防晒等,含有许多护肤成分,因此属于护肤品,拥有滋养皮肤的功效,也正是因为如此,所以素颜霜通常用于护肤品的最后一步,即爽肤水、乳液、面霜后使用。

  素颜霜和隔离霜是可以同时使用的,当两者同时使用时,是先用隔离霜,后用素颜霜。这是因为素颜霜内含有二氧化钛成分,二氧化钛属于一种白色颜料,对皮肤或多或少有一定刺激,而隔离霜能够抵抗紫外线、外界污染、彩妆等,这样一来能够避免二氧化钛直接接触皮肤、刺激皮肤,从而减少皮肤受损。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性时尚 » 水乳素颜霜的使用顺序是什么?